Treningsinnhold herre landevei i de ulike periodene - Kvalsvoll, A.
Plan für den langfristigen Leistungsaufbau (ab dem 15. Lebensjahr bis zum Erwachsenenbereich) für den Bereich Straßenradsport des Norwegischen Radsportverbands mit der Beschreibung der jährlichen Trainingsanforderungen.