Treningsinnhold herre terreng i de ulike periodene - Kvalsvoll, A.
Plan für den langfristigen Leistungsaufbau (ab dem 15. Lebensjahr bis zum Erwachsenenbereich) für den Bereich Mountainbike Cross-Country des Norwegischen Radsportverbandes mit der Beschreibung der jährlichen Trainingsanforderungen.