Intensitetssoner - Sesongplanlegging - Sittestilling - Kvalsvoll, A. (2005)
Powerpoint-Vortrag zum Radsporttraining (Mountainbike und Straßenradsport) im Nachwuchsleistungssport und Hochleistungssport, am Beispiel der beiden norwegischen Spitzenfahrer M. Dahle (MTB) und T. Hushovd (Straße).