Issledovanie vlijanija vibrovozdejstvij na otgel'nye funkcional'nye pokazateli kvalificirovannych badmintonistov v rezime trenirovocnogo dnja - Polustruev, A. V.; Jakimenko, S. N.; Turmanidze, V. G. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2004)
Ziel der Studie war die Untersuchung des Einflusses von Vibrationsmassagen in Zusammenhang mit biomechanischer Stimulierung auf die funktionelle Leistungsfähigkeit von Badmintonspielern im Trainingsprozess. Die Studie führte zu einem positiven Ergebnis.