Strength training of the Spanish basketball team for the 6th European Basketball Championship for Young Men 2002 - Ribera-Nebot, D. (Sporto Mokslas-Sport Science, 2004)
Bericht über die zehnwöchige Vorbereitungsphase der spanischen Juniorennationalmannschaft im Basketball auf die JEM 2002 mit besonderer Beschreibung des akzentuierten Krafttrainings, das dazu beitragen soll, erfolgreich in zehn Tagen insgesamt 8 Spiele absolvieren zu können. Zur Belastungssteuerung wurden auch zwei Test, als Eingangstest und nach 20 Trainingstagen, durchgeführt, die mit ihrem Verlauf und den Ergebnissen ebenfalls beschrieben werden.