Novye vozmoznosti razvitija greko-rimskoj bor'by v svete izmenenija pravil sorevnovanij - Prochorova, M. V.; Semenov, A. G. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2005)
Es werden die Veränderungen im Regelwerk der Sportart beleuchtet und auf positive bzw. negative Auswirkungen auf die Sportart hin überprüft. Jede der Veränderungen wird auch daraufhin überprüft, welche neuen Entwicklungen sie für die Sportart mit sich bringen könnte.