Organizacija etapnych obsledobanij (EKO) cbornych komand RF na baze naucnogo centra - Akopjan, A. O.; Pankov, V. A. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2005)
Es wird das System bzw. die Organisierung der zentralen Leistungsdiagnostik (im Sinne KLD) durch das zentrale Sportinstitut in Russland dargelegt. Unter anderem wurde zu diesem Zweck ein "Zentrum für Zweikampfsportarten" gegründet, das die KLD der Nationalmannschaften im Boxen und Judo durchführt.