Begovaja podgotovka borcov greko-rimskogo stilja s ucetom sovremennych koncepcij bioenergetiki mysecnoj dejatel'nosti - Siskov, D. V. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2005)
Es wird unter Berücksichtigung moderner Erkenntnisse zur bioenergetischen Muskeltätigkeit gezeigt, wie das Training, z. B. durch den Einsatz von Lauftraining und auf Grund bestehender Parallelen zwischen Ringern und Leichtathleten, im Kampfsport effektiviert werden kann.