Schwerpunktthema Forschungstrends (Ze-phir, 2006)
Forschungstrends in der Sportmotorik (H. MÜLLER) Forschungstrend in der Sportsoziologie (K. CACHAY) Forschungstrends in der Biomechanik (V. ZSCHORLICH) Forschungstrends in der Sportpädagogik (W.-D. MIETHLING) Forschungstrends im Kinder- und Jugendsport (J. SÜßENBACH) Forschungstrends im Leistungssport (M. LAMES)