Nachwuchsförderung in der Schweiz - Stand, Probleme und Perspektiven - Stamm, H.; Lamprecht, M. (Observatorium Sport und Bewegung Schweiz, 2005)
Eine Standortbestimmung im Anschluss an die Sonderkonferenz «Nachwuchsförderung Schweiz» vom 24. März 2005 in Bern