WADA Prohibited List (2006)
Die Liste ist seit dem 1. Oktober 2006 online verfügbar und tritt ab 1. Januar 2007 in Kraft. Sie ist eines der Schlüsselinstrumente bei der Harmonisierung des internationalen Kampfes gegen Doping, erklärte der Präsident der WADA, Richard W. Pound. Die Aufstellung und Weiterführung des Dokuments erfordere ein sorgfältiges und abgestimmtes Vorgehen.