Sportpolitische Bedeutung der Sportunfall-Prävention: Schweizer Perspektiven - Marti, B. (Bundesamt für Sport, 2006)
Vortrag von Prof. Dr. Bernard Marti anlässlich des 4. Dreiländerkongress "SICHERHEIT IM SPORT" der Ruhr-Universität Bochum am 21.-23. September 2006.