Psichologiceskaja sovmestnost' i srabatyvaemost' v razlicnych vidach sportivnoj dejatel'nosti - Babuskin, G. D. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2005)
Untersuchungen zur psychologischen Kompatibilität und Ansprechbarkeit in verschiedenen Sportarten unter Einbeziehung sportartspezifischer Besonderheiten sowie zur Wirksamkeit der Psychologie z.B. bei der Aneignung neuer Übungen und Techniken, bei deren Stabilisierung, der Optimierung von Spielhandlungen oder der Leistungssteigerung (untersucht am Beispiel von Basketballern).