The Quick Step: A new test for measuring reaction time and lateral stepping velocity - White, K. N.; Gunter, K. B.; Snow, C. M.; Hayes, W. C. (Journal of Applied Biomechanics, 2002)
Die Probanden machen beim Quick Step seitliche Schritte mit höchst möglicher Geschwindigkeit. Die Messung erfolgt mit Bodenplatten mit druckempfindlichen Schaltern und zwei Timern. Der Test ist wegen seiner Einfachheit und dem geringen apparativen Aufwand für die Nutzung für relativ einfache Untersuchungen sehr geeignet.