Abstracts of the 15th International Hypoxia Symposium, February 27 to March 4, 2007, Chateau Lake Louise, Alberta, Canada (High Altitude Medicine & Biology, 2007)
Abstractsammlung des 15. Internationalen Hypoxie-Symposiums vom 12. Februar bis 4. März 2007 in Chateau Lake Louise, Alberta, Kanada.