Tematiceskij plan naucno-issledovatel'skich i opytno-konstruktorskich rabot Federal'nogo Agenstva po fiziceskoj kul'ture i sportu na 2006 god (2006)
Plan der mit staatlichen Mitteln finanzierten Forschungsthemen im Bereich Körperkultur und Sport für 2006.