Federal'naja celevaja programma "Razvitie fiziceskoj kul'tury i sporta v Rossijskoj Federacii na 2006-2015 gody" (Federal'noe agenstvo po fiziceskoj kul'ture is sportu, 2006)
Bestätigtes Programm der Föderalen Agentur für Körperkultur und Sport Russlands für die Entwicklung von Körperkultur und Sport im Land im Zeitraum 2006-2015.