6th International Conference on the Engineering of Sport in Munich, Germany (2006)
Die Gemeinschaft der Sportingenieure wächst weltweit stetig an. Alle zwei Jahre lädt die International Sports Engineering Association (ISEA) alle interessierten Personen und Institutionen ein, Entwicklungen und neues Wissen auszutauschen, zukünftige Forschungsprojekte zu entwerfen und Kontakte zu knüpfen.