Spiroergometrie im Strömungskanal: Vergleich metabolischer, kardiozirkulatorischer und respiratorischer Parameter bei Schwimmern unterschiedlicher Leistungsstärke - Mohammed, Y. (Universität Hamburg, Fachbereich Sportwissenschaft, 2002)
Die Studie untersuchte und verglich Schwimmer unterschiedlicher Leistungsstärken bezüglich ihrer metabolischen, kardiozirkulatorischen und respiratorischen Parameter. Dabei sollten vor allem Erkenntnisse bezüglich der Ökonomie bei unterschiedlichem Leistungsniveau gewonnen werden.