Sporternährung vor, während und nach der Belastung - Schwyn, M. (2007)
Schwerpunte der Präsentation: Basisernährung Nährstoffzufuhr Energiebedarf/Makronährstoffe Vorwettkampf-Carboloading Flüssigkeitshaushalt Ernährung in der Regeneration nach dem Wettkampf