Muskuläre Leistung im Krafttraining - Mechling, H.; Preuß, P.; Felder, J.; Mester, J. (BISp-Jahrbuch Forschungsförderung 2005/06, 2005)
Zum Einfluss verschiedener Bewegungsgeschwindigkeiten im Krafttraining auf die muskuläre Leistung unter Berücksichtigung hormoneller Veränderungen.