Using science to improve professional practice, part 2 - Kraemer, W. J. (Strength and Conditioning Journal, 2007)
Rundtischgespräch zu den Möglichkeiten einer wissenschaftlich fundierten Ausbildung von Trainern in den USA, zu den existierenden Defiziten, den Interessen der Trainer hinsichtlich Trainingspraxis und Trainingswissenschaft (mit besonderer Betonung der Sichtweise der Trainer, die für das Kraft- und Konditionierungstraining verantwortlich sind).