Schweizerisches Pilotprojekt "Talent Eye" - Zahner, L. (2004)
In Zusammenarbeit mit Swiss Olympic Talents und dem Institut für Sport und Sportwissenschaften der Universität Basel, haben die Sportämter der Kantone Basel-Stadt und Basel-Landschaft 2004 ein für die Schweiz einzigartiges Projekt lanciert: "Talent Eye". Ziel ist der Aufbau von sportartübergreifenden, kantonalen Talentstützpunkten zur leistungsorientierten Sportförderung bewegungsbegabter Kinder.