Preparación del martillo femenino en Cuba - Hernandez Gonzalez, E. (IAAF Report on 15th NACACTFCA Congress 15th NACACTFCA Congress on Endurance, Boca Chica, Dominican Republic, October 2005, 2006)
Ausführungen und Darlegungen zur Vorbereitung von Hammerwerferinnen in Kuba (mit ausgewählten Kennziffern).