Deutscher Kongress für Biomechanik vom 07. bis 09. März 2007 in Köln - Brüggemann, G. P. (2007)
Der Deutsche Kongress für Biomechanik 2007 ist zum einen die fünfte Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Biomechanik (DGfB) und zum anderen die Jahrestagung der Sektion Biomechanik der Deutschen Vereinigung für Sportwissenschaft (dvs).