China-Journal - Digel, H. (2007)
Idee Die Augen der Welt richten sich auf China. Die Faszination des gesellschaftlichen Wandels, der in dieser Nation schon seit einiger Zeit zu beobachten ist, lässt nicht nach. Die Ergebnisse der Olympischen Spiele in Athen 2004 und die Tatsache, dass China die Olympischen Spiele 2008 ausrichtet, haben dazu geführt, dass sich auch die Interessen des Weltsports vermehrt auf China richten, um keinen Schritt und keine Veränderung in der neuen großen Sportnation zu verpassen.