Sportpolitische Bedeutung der Sportunfall-Prävention: Schweizer Perspektiven - Marti, B. (4. Dreiländerkongress "SICHERHEIT IM SPORT", Ruhr-Universität Bochum, 21.-23. September 2006, 2006)
Powerpoint-Präsentation zum Vortrag