Stimmungsparameter als Zeichen von Untererholung - Birrer, D.; Martin, D.; Andersen, M.; Ebert, T.; Stevens, B. (BASPO, 2007)
Im Rahmen der Studie wurde folgenden Fragestellung nachgegangen: - Können auf individueller Ebene Beziehungen zwischen Trainingsbeanspruchung und Stimmung nachgewiesen werden? - Kann ein Stimmungsmuster erkannt werden, das dem Zustand der Untererholung oder sogar des Übertrainingssyndroms vorausgeht?