Breaking 13.00 seconds - a practitioner's guide - Francis, S. (NACACTFCA Bulletin, 2005)
Verf. gibt praktische Ratschläge zur Technik im Hürdensprint, um die Grenze von 13 Sekunden unterbieten zu können. Unter anderem bezieht er sich auf die Technik der Beinführung, die Beschleunigung nach dem Start sowie die Ausprägung von Schnelligkeit und Schnelligkeitsausdauer.