Neue Weisungen der J+S- Nachwuchsförderung - Bürgi, A. (2005)
Die J+S-NWF ist eine Basis-Nachwuchsförderung. Sie unterstützt mittels differenzierter Leistungen die nachhaltige, qualitativ hochstehende und leistungsorientierte Ausbildung von talentierten Nachwuchsathleten.