Muskelkrämpfe und Seitenstiche - Wie sie entstehen und wie man sie vermeiden kann - Zapf, J. (2007)
Muskelkrämpfe und Seitenstiche - fast jeder Ausdauersportler kennt sie aus eigener Erfahrung und so manch gutes Wettkampfergebnis haben sie schon zunichte gemacht. Wie es zu solchen Störungen kommt und wie man sich davor schützen kann, erfahren Sie in diesem Beitrag.