UK Sports Annual report 2006 (Annual report UK Sports, 2007)
Jahresbericht zur Entwicklung der Organisation des britischen Sportbundes "UK Sports" und seiner Strukturen, zur finanziellen Situation sowie zu den geförderten Projekten und Entwicklungslinien. Hinzu kommt eine Vorstellung des aktuellen organisatorischen Entwicklungsstandes jedes einzelnen nationalen Sportverbandes, seiner internationalen Leistungsfähigkeit und der Unterstützung, die diese im Laufe des Kalenderjahres 2006 von UK Sports und seinen Abteilungen, zum Beispiel dem English Institute of Sport, erhalten haben.