Operating Protocol for HPP Athlete Direct Financial Support. 2006/07 Alpine Program (Canadian Snowboard Federation, 2006)
Durchführungsbestimmungen der direkten finanziellen Unterstützung innerhalb des High Performance Programm der CSF 2006/2007 - Bereich Alpin.