Die Sportwissenschaft in China - Jia, M. (China Journal, 2006)
Zur Entwicklung und Institutionalisierung der Sportwissenschaft in China - mit den Themenschwerpunkten der sportwissenschaftlichen Forschung sowie mit Ausführungen zum Studium der Fachrichtung Sport.