"Ressourcen im Gegenstoß" - Trends der Junioren-WM - Kornes, M. (2007)
Vor wenigen Tagen endete die Weltmeisterschaft der Junioren in Mazedonien. Deutschland belegte dort den Silbermedaillenplatz. Klaus Feldmann, Leiter von Handball-Akademie.de, war als Beobachter für die IHF vor Ort. Für handball-world.com beleuchtet der IHF-Lektor einige der sportlichen Trends der WM. So orientieren sich die meisten Mannschaften stark an ihrer jeweiligen A-Nationalmannschaft, außerdem sei der Gegenstoß stark ausbaufähig, meint Klaus Feldmann.