Kraft und Kraftdiagnostik im Nachwuchsbereich - Kleinöder, H. (18. Internationaler Workshop "Talentsuche und Talentförderung", 2006)
1. Einordnung der Kraft 2. Vorteile eines frühzeitigen Krafttrainings 3. Krafttraining im Kindes- und Jugendalter: gesundheitliche Aspekte und Leistungspotential 4. Trainingsmethodik Krafttraining 5. Leistungsdiagnostik - unverzichtbar zur Überprüfung der individuellen Entwicklung 6. Praxis