Interval'naja gipoksiceskaja trenirovka v sporte - Nudelman, L. M. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2006)
Zum hypoxischen Intervalltraining für Sportlerinnen, dem Einfluss von hypoxischem Intervalltraining auf die nervale Tätigkeit des Sportlers und zum hypoxischen Intervalltraining im Pferdesport.