Talent Centraal! (2007)
Präsentation der Vorträge, die im Mai 2007 auf dem Talentekongress des Holländischen Sportbunds in Papendal gehalten wurden: - Charles van Commenee en Jeroen Bijl: Inhoud Masterplan Talentontwikkeling