Plötzlicher Herztod beim Sport: Was sich Aktive und Betreuer zu Herzen nehmen sollten. - Kindermann, W.; Urhausen, A. (Sportverlag Strauß, 2000)
Verf. beleuchten folgende Fragen zum plötzlichen Herztod im Sport: 1 Plötzlicher Herztod - was ist das? 2 Wie häufig ist der plötzliche Herztod? 3 Sportbedingte (physiologische) Veränderungen des Herzens 4 Ursachen des plötzlichen Herztodes beim Sport 5 Plötzlicher Herztod und Doping 6 Warnsymptome 7 Empfehlungen - bei Nichtbeachtung können Herzen brechen 8 Weiterführende Literatur