EPO-Doping. Aktuelle wissenschaftliche Beiträge zum "EPO-Doping". Eine kommentierte Auswahlbibliographie - Schiffer, J. (Sportverlag Strauß, 2000)
Inhalt: 1. Allgemeine/übergreifende Artikel und Monographien zum Erythropoietin 2. Publikationen zum Schwerpunkt Erythropoietin-Wirkungen 3. Artikel zum Erythropoietin-Nachweis 4. Publikationen über den therapeutischen Einsatz von Erythropoietin zur Leistungssteigerung