Informationsplattform der Dopingbekämpfung Schweiz - Mahler, M. (2007)
Die Website www.dopinginfo.ch ist die Informationsplattform der Dopingbekämpfung Schweiz. Sie wird von der Fachkommission für Dopingbekämpfung von Swiss Olympic und dem Bundesamt für Sport Magglingen inhaltlich getragen. Der Fachbereich Dopingbekämpfung am Bundesamt für Sport ist Initiator der Website.