Kongress "Leichtathletik mit Perspektiven" (2008)
Der Kongress des Deutschen Leichtathletik-Verbandes (DLV) stellt Weichen für die Zukunft. Welche Themen am Samstag und Sonntag in Kienbaum auf dem Programm standen und mehr zu den Inhalten finden Sie in der Broschüre zur Veranstaltung, die nun zum Download bereitsteht.