Die arthroskopische Behandlung der chronischen Tendinose der Patellarsehne (Jumper`s Knee): Operationstechnik - Lorbach, O.; Diamantopoulos, A.; Pässler, H. H. (Sportverletzung Sportschaden, 2008)
Die von uns beschriebene Technik zur Behandlung der chronischen Tendinose der Patellarsehne (Jumper`s Knee) stellt eine rein arthroskopische Therapie dar, welche die Vorteile einer minimalinvasiven Technik mit schneller Rehabilitation und geringer Komplikationsrate mit exzellenten klinischen Ergebnissen, welche mit den in der Literatur beschriebenen Resultaten der offenen operativen Behandlung vergleichbar sind, kombiniert.