Xème Congrès International des Chercheurs en Activités Physiques et Sportives, Toulouse (France), 30 octobre - 1 novembre 2003 (ACAPS, 2003)
Beiträge des X. Internationalen Wissenschaftskongresses für Körperkultur und Sport, Toulouse/Frankreich, 30. Oktober-1. November 2003.