Zur Wirksamkeit des Messplatztrainings im Wasserspringen - dargestellt am Saltodrehgerät - Naundorf, F. (Wissenschaftliche Berichte und Materialien des Bundesinstituts für Sportwissenschaft, 2007, 18, 2007)
Inhaltsverzeichnis, Kurzfassung, Vorbemerkung, Gesamtdiskussion und Ausblick, Schlussbemerkung und Transferleistungen der Dissertation des Verfassers