Sports Schools. Eliteschulen des Sports. Ein internationaler Vergleich unter Einbeziehung von zehn Ländern - Radtke, S.; Coalter, F. (Wissenschaftliche Berichte und Materialien des Bundesinstituts für Sportwissenschaft, 2007, 17, 2007)
Ins Deutsche übersetzt Vorwort, Grußwort, Inhaltsverzeichnis, Einleitung, Ausblick und Handlungsempfehlungen aus der im Original englischsprachigen Arbeit der Autoren.