Über Bildungspolitik und die Rolle des Sports in der chinesischen Gesellschaft (China Journal, 2008)
Interview mit ZHANG Xinsheng (Stellvertretender Bildungsminister der VR China) zur Rolle des Sports in der chinesischen Gesellschaft und speziell im chinesischen Bildungssystem (Schulsport, Studentensport).