Die planmäßige Entwicklung einer Spitzenleistung im Ausdauerbereich anhand eines Beispiels aus der Praxis - Schwarz, W.; Nimmerichter, A. (2007)
1. Mehrjahresplanung: Struktur, Soll-/Istvergleich 2. Jahresplanungen: Struktur, Jahresvergleiche 3. Mesozyklen: Zeitliche und inhaltliche Struktur 4. Trainingseinheiten: Trainings- und Leistungsdaten Praxisbeispiel Mountainbike Disziplin: Cross Country, Olympische Distanz