Traineroffensive 2005 des DOSB (2005)
Powerpoint-Präsentation der Sitzung des Bundesvorstands Leistungssport am 29.11.2005 zur Traineroffensive 2005. Inhalte: 1. Trainersituation, 2. Traineraus- und Fortbildung, 3. Arbeitsrechtliche Rahmenbedingungen, 4. Finanzielle Rahmenbedingungen, 5. Schlussfolgerungen, 6. Umsetzung