Verschiedenen Imitationsübungen (Sport Multimedial)
Es werden Imitationsübungen für den alpinen Skilauf vorgestellt. Videos gibt es von den Übungen Hiptwist, paralleles Schwingen, Carving Feeling, Carven, Kurven, Buckelschlucker.